Морской коллаген и менопауза

Есть много замечательных аспектов в том, чтобы быть женщиной, но менопауза определенно не находится в верхней части списка.


Задолго до перименопаузы — периода, когда проявляются симптомы, указывающие на менопаузу — необходимо изменить образ жизни и инвестировать в будущее. Основными проблемами в этот период являются сухость и истончение кожи, боли в мышцах и суставах, истончение волос, вызванные дефицитом эстрогена или уменьшением количества коллагена и эластина. Интересной пищевой добавкой, которая помогает при менопаузе, являются гидролизованные пептиды коллагена. Коллаген считается союзником женщин в отношении общего здоровья и ухода за кожей как в период менопаузы, так и постменопаузы.



С возрастом и во время менопаузы у женщин снижается уровень производства естественного коллагена. Исследования показывают, что женщины в период постменопаузы теряют около 30% коллагена своей кожи в течение первых 5 лет, и снижение продолжается постепенно в течение следующих 20 лет до 2,1% в год постменопаузы — скорость безумная.


Преимущества пищевой добавки коллагена для женщин в период менопаузы и постменопаузы

Коллаген I типа стимулирует выработку природного коллагена. Гидролизованный морской коллаген Col Du Marine содержит только высококачественные и чистые пептиды морского коллагена I и III типа. 150 г = 150 000 мг чистых и высококачественных пептидов морского коллагена в каждом продукте.

В частности, он увеличивает содержание коллагена в дерме, укрепляя сеть волокон и целостность кожи. Во-вторых, стимулирует фибробласты вырабатывать больше коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Для торможения климактерических и возрастных изменений кожи рекомендуется использовать средства, способствующие синтезу коллагена и гликозаминогликанов, делающие кожу более эластичной и увлажненной.


Это может уменьшить симптомы целлюлита на бедрах. Коллаген снижает уровень целлюлита и помогает уменьшить неровности кожи бедер. Кроме того, коллаген повышает эластичность кожи, благодаря чему имеющийся целлюлит становится менее заметным. Снижение синтеза коллагена из-за возраста можно обратить только путем добавления коллагена с достаточно высокой биодоступностью. Биодоступность (скорость всасывания) коллагена Col Du Marine превышает 95%. Молекулярная масса составляет 4 кДа, что обеспечивает всасывание препарата уже через слизистую оболочку.

Увеличение мышечной силы и веса (при тренировках на выносливость). С возрастом, особенно после менопаузы, мы естественным образом теряем мышечную массу.

Для построения мышечной ткани организм нуждается в аминокислотах. Речь идет о незаменимых аминокислотах изолейцине, лейцине и валине. Они являются ключевым компонентом мышц и повышают мышечную трудоспособность. Добавление порошка пептидов коллагена имеет огромный потенциал в предотвращении хрупкости костей. Потребление пептидов коллагена помогает предотвратить накопление жиров, холестерина и других веществ.

Гидролизованный морской коллаген — это чистый белок — в чистом виде, не содержащий добавок или подсластителей, — который может помочь сохранить чувство сытости и действует как естественный подавитель аппетита, что делает его важным в процессе потери веса, который становится более сложным с возрастом, особенно во время и после менопаузы.


Морской коллаген Col Du Marine на 100% натуральный и не содержит добавок.


Морской коллаген Col Du Marine получил несколько престижных наград и завоевал доверие клиентов.