Аминокислоты — самая важная пищевая добавка в вашей сумке!

Наверное, все уже знают, как важно принимать коллаген в качестве пищевой добавки для гладкой и упругой кожи, безболезненной работы мышц и суставов и общего тонуса.



Поскольку в организме постоянно происходит процесс регенерации, потребность в коллагене и 19 различных типах аминокислот, которые он содержит, также постоянна.


Аминокислоты, основные составляющие мышц и органов, составляют от 15 до 20 процентов массы нашего тела и поэтому необходимы для повседневного эффективного функционирования организма. Организм использует аминокислоты по мере необходимости для формирования различных белков, ферментов и гормонов, которые помогают организму восстанавливаться. При недостаточном поступлении с пищей той или иной аминокислоты процессы регенерации организма замедляются. Это приводит к различным рискам для здоровья, таким как ослабление иммунной системы, проблемы с кожей и так далее.



АМИНОКИСЛОТЫ — СТРОИТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ ДЛЯ ТЕЛА


Аминокислоты, которые являются незаменимыми и взаимозаменяемыми, служат строительными блоками для белков. В природе встречаются сотни аминокислот, но только около двадцати считаются важными для человека. Например, глицин, одна из незаменимых аминокислот, заживляет поврежденную кожу и ткани, защищает суставы и хрящи, улучшает пищеварение и способствует росту мышц. Пролин способствует заживлению и обновлению кожи и уменьшает образование тонких линий и морщин. Глутаминовая кислота помогает увеличить выработку коллагена в коже и поддерживает работу мозга. Аргинин помогает восстановить поврежденную кожу, а лизин восстанавливает структуру кожи. Цистеин играет важную роль в образовании кератина, которого много в коже и волосах. Из незаменимых аминокислот, которые организм не может производить самостоятельно, изолейцин, лейцин и валин являются основными компонентами мышц и повышают мышечную работоспособность, расход энергии и сжигание жира в результате интенсивных тренировок. Поскольку занятия спортом ускоряют процесс регенерации мышц, для наращивания мышечной ткани требуется в два раза больше аминокислот.



СТОИТ ВЫБИРАТЬ КОЛЛАГЕН ПРАВИЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ


Лабораторные исследования коллагена показали, что наиболее эффективным можно считать гидролизованный морской коллаген или рыбий коллаген. Коллаген морского происхождения Col Du Marine содержит 19 различных аминокислот. Восемь из них являются незаменимыми аминокислотами, которые организм не вырабатывает сам, а нуждается в них ежедневно.


Рыбий коллаген также содержит аминокислоты, такие как гидроксипролин, пролин, глицин, серин, тирозин, аланин, глутаминовую и аспарагиновую кислоты, которые необходимы для запуска процесса синтеза коллагена в организме.





Порошок пептидов морского коллагена Col Du MarineTM направляет морской коллаген туда, где он необходим больше всего — в кожу, волосы, ногти и хрящи, чтобы восстановить выработку собственного коллагена в организме.


Сочетание аминокислот, гиалуроновой кислоты, витамина С и кремния, полученного из экстракта бамбука в косметическом комплексе пептидов Col Du MarineTM Beauty Peptides, а также лучшие свойства морского коллагена защищают нашу кожу от свободных радикалов. Эти активные ингредиенты защищают клетки от хронологического старения и делают кожу более молодой, сияющей и наполненной жизненной силой.